5 Medaillen bei den Enduro Landesmeisterschaften

St. Corona/Wechsel – Wexl Enduro Race NÖ Cup und Landesmeisterschaften U13-U17

Gefahren wurde im Trailpark der Wexl Trails in St.Corona. Die Länge und die Schwierigkeit der Stages, ebenso die Auffahrt zum Start und Tranfers zwischen den Stages wurden den Altersklassen angepasst. Begleitet wurden die Kids von Guides. Bei jeder Stage wurde die Fahrzeit genommen. Die Gesamtwertung ergab sich aus der Summe der einzelnen Stagezeiten. Viele fehlerfreie Läufe von vielen talentierten jungen NachwuchsmountainbikerInnen waren zu sehen. Oft lagen nur Hunderstelsekunden zwischen den Starter*innen, das das Rennen besonders spannend machte. Auch die Bikerei Kids gaben Gas und glänzten nicht nur mit Enduro-Medaillen, sondern auch mit ihren Landesmeisterschafts-Medaillen.

In Zusammenarbeit mit der Sport- und Kreativ-Mittelschule Korneuburg trainierten unsere Bikerei-Kids bzw. Schüler David Hackl sowie Leonhard und Kilian Nagl mit Sportkoordinator Gottfried Höfinger bereits im Vorfeld auf den Wexl Trails.

Wir gratulieren Gabi Csongrady zum Landesmeistertitel in der U15 sowie Felix Kucera (U15), Leonie Fraißl und Jakob Müller (beide U17) zum Vizelandesmeistertitel. Über Bronze freut David Hackl (U13), wobei er beim Sturz in der letzten Stage wertvolle Zeit auf der Strecke liegen ließ.

Wir gratulieren auch all unseren Starterinnen und Starter beim Wexl Enduro Race.