Hitzeschlacht in Kirchschlag

Kirchschlag i.d. Buckligen Welt/NÖ – Technik & XCO AYC/NÖ Cup

Rund 130 Starter aus ganz Österreich und auch aus dem benachbarten Ungarn kamen in die Bucklige Welt, um am 21. Schlossberg XC in Kirchschlag teilzunehmen.

Punkt 9 Uhr fiel der Startschuss für den Schlossberg Marathon light. Der Start der Burschen war sehr schnell und während des ganzen Rennens wurde hart gekämpft. Maxi Anzböck und Markus Moser blieben bis kurz vor dem Ziel zusammen, wobei Markus am Ende mehr Reserven hatte und sich den Sieg holte. Knapp dahinter fuhr Maxi als Zweiter über die Ziellinie. Ebenfalls auf Platz 2 fuhr Leonie Fraissl. Sebastian Gröbl konnte das hohe Tempo nicht mithalten und belegte Platz 6.

Für alle Kategorien bis U17 gab es sowohl einen Technikbewerb als auch einen Cross Country-Bewerb. Trotz sommerlichen Temperaturen zeigten die jungen Racerinnen und Racer großartige Leistunge und waren mit vollstem Einsatz dabei!

Luca Schaschl holte sich in der U13 die Goldmedaille (Technik Platz 3/XCO Platz 1) und Tobias Gröbl in der U15 die Bronzemedaille (Technik Platz 3/XCO Platz 3).
Gratulation allen weiteren FahrerInnen zu ihren Platzierungen.