Die Rennsaison ist für den Nachwuchs eröffnet

Langenlois – XCO NÖ Cup/MLA/UCI C1

Die Rennsaison ist nun für alle Athletinnen und Athleten des URC Bikerei / VLOW Racing Teams eröffnet.

Den Start machten die U17 Burschen. Lucas Kraus und Maxi Anzböck konnten sich in die Top 15 kämpfen und fuhren auf die Plätze 9 und 14. Als viertbester Österreicher fuhr Lucas über die Ziellinie. Aufgestiegen in die U17 ist Jakob Müller, der Platz 31 belegte. Bei den Mädchen finishte Leonie Fraißl auf Platz 19.

Heuer sind wir auch wieder in der U15 stark vertreten. Tobias Gröbl belegte Platz 15 und freute sich drittbester Österreicher zu sein. Felix Kucera fuhr auf Platz 28, Niklas Mitterbacher auf Platz 29, Dominik Schnitzer auf Platz 34 und Gabi Csongrady auf Platz 19.

Vollgas gaben auch die U13 Fahrer Felix Kraus, David Hackl und Luca Schaschl. Mit seinem 5 Platz und zweitbester österreichischer Position war Felix mehr als zufrieden. David finishte auf Platz 16. Luca bestritt sein erstes Rennen und fuhr auf Platz 17. Ebenfalls sein erstes Rennen bestritt der U11-Fahrer Theodor Strobl und belegte Platz 9.

International stark besetzte Starterfelder und steile, lange Anstiege warteten am zweiten Renntag auf die Bikerei-FahrerInnen. Aufgestiegen in die höheren Altersklassen, finishten Elena Kokes und Sebastian Gröbl bei den JuniorInnen auf Platz 15 und 32.  Auch für Johanthan war es in der U23 Neuland. Er belegte Platz 53. Fiona Klien hatte schwere Beine und war mit ihrem 20. Platz nicht zufrieden.