_________________________________________________________

Liebe Eltern,

mit der neuen Covid-19-Schutzmaßnahmenverordnung per 03.11.2020 werden leider auch die Sportaktiviäten in den Vereinen stark eingeschränkt.

Wie wir auf der Website von Sport Austria BSO gelesen und vom Österr. Radsportverband sowie von der Sportunion bestätigt bekommen haben, sind derzeit grundsätzlich keine Veranstaltungen (Training/Kurs/Gruppe/Wettkampf...) erlaubt! Ausnahme ist das Zusammenkommen von maximal 6 Personen (zzgl. deren Kinder/Minderjähriger) aus maximal 2 Haushalten und der Spitzensport.

Gerne hätten wir die Trainings mit den MTB-Kids im November noch gemacht, doch leider sind uns aufgrund der neuen Verordnung für den Sport die Hände gebunden :-(  Sollte sich etwas ändern, werden wir uns natürlich sofort melden.

Nichtstestotrotz, #bleibtaufdembike und #radeltweiter ;-)

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen :-)
Bis dahin #gesundundinbewegungbleiben!

Stefan Klien & Trainerteam

MTB KIDS

für radsportbegeisterte Kinder ab 8 Jahren

Wann                Samstag, 10:30 - 12:00 Uhr

Treffpunkt        Wird von den Gruppentrainern bekanntgegeben.

Das Samstag-Training ist zur Zeit leider ausgebucht :-(
                          Neueinsteiger und Neueinsteigerinnen bitte um Anmeldung.
                          Wir nehmen Ihren Sohn/Ihre Tochter gerne auf unsere Warteliste!

MTB YOUNGSTERS

für radsportbegeisterte Kinder & Jugendliche ab 11 Jahren

Wann                    Dienstag, 16:15 - 18:00 Uhr

Treffpunkt            beim Union-Heim Korneuburg (Laaerstr. 40)
                              Bei Schlechtwetter und während des Winters bleiben wir in der Halle                                       (Union-Heim)!

JUNIOR RACING TEAM

für rennorientierte Jugendliche ab 12 Jahren findet ein zusätzliches Training statt.
Termine und Treffpunkt nach Vereinbarung!

Für alle Biker/innen gilt Helmpflicht!
Das Bike muss in einem funktionstüchtigen Zustand sein (Bremsen, Reifendruck, Kette, Schaltung,...).

Weiters soll ein passender Ersatzschlauch mitgeführt werden und wir empfehlen Fahrradhandschuhe, sowie Trinkflasche.

Wir bitten auch die Lenkerenden der Kinderräder zu kontrollieren, ob sie mit einem Plastikstöpsel verschlossen sind, um etwaigen Verletzungen vorzubeugen!

Leitung     Mag. Stefan Klien       Tel.       0650/7135502
                                                       Email   verein@urc-bikerei.at